Momentos

As cadeiras vermelhas,

De um bar sem cor,

Sustentam quarenta anos de mim.

Nos momentos de silêncio,

Entre um cigarro, um gole de cerveja,

Uma dose de conhaque e um suave amargor,

Perco-me em reflexões da minha vida.

Nem bem, nem mal vivida.

Só vivida, enfim.