O ESPIRITO... SERA SOFREDOR??????????
Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]
Hoje...eu não encontro a minha inspiração
Porque algo machucou... entristeceu o coração
Não sei porque sempre esta amarga solidão
Não sai de perto de mim, e some na amplidão
Sera que você amor, sente o mesmo que eu?
Este vazio, esta dor, imensa no péito teu ?
Sera que ja não chegou a hora de acabar o adeus?
E voltarmos a sorrir, felizes, abençoados por Deus
Ja pensou que um dia eu ou voce possa não amanhecer?
E ai ? Nossa alma partira feliz? Ou ficara a vagar e sofrer
Sera que o arrependimento, pela fuga a este imenso amor
Não fara com que nosso espirito se torne mais um sofredor?
Porque não levar-mos uma doce lembrança deste nosso querer
Porque não deixarmos apenas o amor, entre nós poder viver
Ao menos, no pouco de vida que nos resta para tudo terminar
Vamos sem pudor, juntos um dia ficar, e podermos enfim nos amar.