restos de um outro eu

poeira na casa velha

menino procura seu soldado de plastico

para lutar contra o frio da escuridão

que desenha lagrimas no seu rosto sujo

mudo dia mudo

deus que não era deus

adeus

vou vestir outra roupa e ler um livro

não tenho dinheiro para tomar um cafe no bar de ROMA

mas tento mudar o rosto

tento mudar de nome

tento olhar no espelho e não gritar

o melhor mesmo e dormir as nove horas de ontem

e sonhar que o dia mudo ja morreu

de tanto esperar o amanha

que tomou um copo de veneno

no café do Vaticano

antes do novo batismo de sangue.

fred albano
Enviado por fred albano em 18/11/2013
Código do texto: T4575600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.