Pode parecer fraqueza
O que pode ser mais triste que o inverno?
Lembranças que vem com a nova estação
Caminhamos juntos na mesma direção
O tempo passou em mim nada mudou
Você se modificou, o sonho abandonou
Gosto tanto de você que prefiro não sofrer
Vou deixar subentendido
Pode até parecer fraqueza, que se seja
Mas se amanhã não for nada disso
Cabe a mim te esquecer.
E uma nova história escrever.