Inexplicável

Um coração que

chora por amar

tanto assim,

Foi traição, desilusão

Um amor tão lindo que

se tornou uma dor

inexplicável

Choro o que chorar

mas você não me terá

mais

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/11/2013
Código do texto: T4574863
Classificação de conteúdo: seguro