amor de maltratado

Me de esse amor, Ao qual me maltratou

Pois não me conquistou

E logo me maltratou, Pois só usou

Do poder do amor, Ao qual batalhou

Mas não se foi vitorioso

Por que foi enganado pelo amor

Ao qual fez escravo da dor

Pois não conhecia o verdadeiro amor

E agora chorou pois quer reconquistar esse amor

Ao qual foi sofredor, Pois não desiste ao qual se ama

Quando não se sofre por quem ja te amou

E ja demonstrou esse mesmo amor ao qual você recusou

Pois era um bobo sofredor, Mas agora só quer sentir o seu calor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 16/11/2013
Código do texto: T4573863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.