Solidão

Diante desta solidão,

Tento encontrar algo que faça me alegra,

É difícil aceitar que você se foi,

É difícil entender o motivo pelo qual me deixou!

Seja o que for volte para mim,

Necessito do seu abraço para sorrir,

Necessito dos seus beijos para me confortar,

Necessito do seu olhar para me fortalecer,

E sei que você pensa em mim,

A cada momento,sonho,desejo...

Tudo lembra nos dois!

E quando a lua chegar,

A saudade surgirá,

Lembranças do passado virão,

Aquecendo seu coração,

E no final passará!

Talvez seja um sinal,

Talvez seja o amor,

Que ainda não acabou,

Poderá encontrar outro alguém,

Mas os pensamentos sempre estarão em mim,

Por que o nosso amor nunca terá fim!

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 16/11/2013
Código do texto: T4572629
Classificação de conteúdo: seguro