Tristeza de verão é chuva que cai

"Ás vezes tristeza de verão é a chuva que cai,

Como lágrimas de feridas que não saram.

Você pode se esconder na dor e se isolar.

Mas a vida está pulsando lá fora, intensa.

Mesmo que as lágrimas escorram sem parar.

Caminhe, seja dia, seja de noite, mas caminhe.

Mesmo quando as nuvens encobrir a lua,

Não pare de caminhar, siga sempre em frente.

Assim como o luar ilumina em esplendor,

E muitos nem se dão conta de que ele se encontra lá.

Faça seu melhor sempre e acredite que é o certo.

Pois assim como as chuvas de verão.

Essas tristeza vem, mas se vão..."

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 16/11/2013
Código do texto: T4572589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.