Amor disperso...
Amor em desencontro
Perdido na escuridão
Amor querendo o todo encontrar
Na luz que brilha além das sombras
Amor resistente amor incontinente
Buscando em silêncio o despertar
Amor que não existe se não puder sonhar
Amor que acredita no sonho de acordar
Amor que atravessa um mar de solidão
Amor seguindo disperso em meio à ilusão
Amor e sonhos coração e sonhador
CESAR SEMA PENSAMENTO