REALIDADES
Lá fora, há uma realidade – não descarto
Pessoas, luzes, barulho...
Mas nada me faz acompanhado
Sou só solidão na multidão.
Aqui, também há realidade – esta realidade
De mim comigo – o coração doído...
Há tantas recordações
Sentimentos sinceros que
Me traz o olhar neutral – infinito
E do peito – sofrido – longos suspiros...
Não há como inventar ou reinventar
São estas realidades que convivo
Fugir é comprimir dentro de mim.