doce samgue

Meu doce sangue

Dei a meus filhos meu sangue para que sua sede pudessem saciar

Minha carne para a fome acabar

Dei minhas palavras para que pudessem por si só pensar

Até minha alma lhe fora oferta para a sua própria salvar.....

A meus inimigos dei vinho para lhe condenar

Neguei as palavras para eles surtar

Tirei toda luz para na ignorância ficar......

Hoje meu coração foi arrancado levado a premio ,minhas palavras deturpadas, meu nome esquecido,meu sangue corrompido por meus próprios filhos que agora se igualam a meus inimigos...

E eu apenas padeço esquecido por Deus sem pão sem vinho procurando um caminho a descansar para mais tarde eles eu perdoar........

back to black
Enviado por back to black em 14/11/2013
Código do texto: T4570937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.