Nas curvas da vida
Nas curvas da vida
Eu caminhei
sem parar,
Não avistei nenhuma reta
E faltou força para chegar.
Sentado nas curvas da vida
Eu fiquei
E com a cabeça no tempo
parei.
Nesta estrada de ilusão
Eu conheci
a dor, o desamor
A morte e a solidão.
E na rede dos desenganos
Balancei, cai
Sem ter destino
Como um menino
Cheguei aqui
A procura do meu eu
Que no labirinto escuro
Sem futuro me perdi