OLHOS TRISTES QUE NINGUÉM NOTA
Um pé que arde no asfalto
O suor escorrendo no rosto
Levanta a blusa, não está armado
Os olhos tristes lhe pedem um troco
As mãos magras pouco sustentam
O pano sujo, o frasco e o rodo
Limpando os vidros dos carros
Os olhos tristes lhe pedem um troco
Os olhos tristes lhe pedem um troco
Uma ajuda pra sair do sufoco
Um pacote sobre o retrovisor
Balas que custam tão pouco
“Compra uma, por favor?”
Os olhos tristes lhe pedem um troco
O asfalto queima e corta a carne
Carros travam janelas e portas
A miséria mostrando sua face
Nos olhos tristes que ninguém nota