No mar sem fim...

Navegante solitário...

De um mar sem fim...

A buscar por mim...

Dentro de mim...

Sem ter um leme...

Sem ver um porto...

Nem do meu rosto...

Consigo lembrar...

Navego sozinho...

Navego no escuro...

Sem a certeza...

De me encontrar...

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 14/11/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4569989
Classificação de conteúdo: seguro