Os Sertões
calor frio no coração da terra
seca cortante
sol maldito
fantasma de um louco
pregando para o vento
que o mar faria amor com o sertão
mas os tiros da bandeira
vai varrendo toda a verdade
para Debaixo da Chuva de dinheiro sujo
e o fogo vem do céu
para comer carne humana
onde os urubus de canudos
fizeram greve de fome.