A NOITE

A NOITE COMEÇA QUANDO BATE O MEDO

MEDO DE ALGO QUE SE PENSA EM SEGREDO

UM SONHO DE INFÂNCIA UMA DOR NO PEITO

UM FRIO QUE AS VEZES NÃO SE SABE SE É LARGO OU ESTREITO

CAMINHO QUE SEGUE DO LADO ESQUERDO PARA O DIREITO

E VOCÊ VIAJA PARA OS QUATRO LADOS DA CIDADE

ONDE VOCÊ FOI, ONDE IMAGINOU, ONDE QUERIA ESTAR, DE MANHÃ E A TARDE

E SENTE FOME SENTE SEDE SENTE SONO SENTE SAUDADE

VAI PRA SALA PRA COZINHA PRA VARANDA PRA JANELA, PRO BANHEIRO

E AGORA ESTOU ACOMPANHADO DE MIM MESMO

VEM UM FILME DA ROTINA DE UM DIA INTEIRO

MAS NÃO VEM O SONO QUE AGORA ATRASA ENTRO EM DESESPERO

SÓ QUERIA DORMIR, É SÓ ESSE MEU APELO

E PODER SONHAR COM ALGO QUE ME AGRADE ME DESCANSE ME ACALME!

MAS O SONO É TRAÍRA ELE SÓ IRÁ CHEGAR AMANHÃ CEDO.

DAVI REIS
Enviado por DAVI REIS em 13/11/2013
Código do texto: T4568634
Classificação de conteúdo: seguro