Mistérios
Viajei no tempo a ultima vez por você.
Tentei dissimular o próximo amanhecer.
Para que eu pudesse saber se estás bem.
Não me importo por ter sofrido tanto
se você estiver feliz amando alguém.
Pois sei que meu amor nunca irá morrer.
Não quero descobrir os mistérios do universo
que me fizeram pra sempre te perder.
Acordarei e vou saber que quando
foi embora, foi para ser feliz e viver.
Outro amor te fará renascer.
Te juro que não sei por que
esperei tanto que voltasse pra mim.
E quando o milagre aconteceu,
não disse pra você que era a mulher
mais linda do mundo.
Não falei que te amava mais que tudo.
Então você se foi quando anoiteceu.
Sem despedidas, sem lagrimas
sem beijos e sem palavras.
Até quando voltarei no tempo
só para tentar corrigir meu erro?
O futuro sem você aqui é nada.