A Pequena Luz.
Havia uma pequena luz que sofria,
Estava congelando-se com o frio da escuridão que a rodeava,
Solitária aos poucos quase se desfalecia,
Mas suas pequenas lembranças de chama um pouco a inflamava,
Mas em instantes quase se apagava,
E a boca feroz do silêncio escuro da noite,
Quase a consumia, sua luz fria,
Pálida, parecia querer a abandonar,
Mas forte como seu pequeno coração,
Se propunha a lutar.
Até que a noite rendeu-se ao dia,
E a luz tomou a escuridão,
Já sem forças por sua eterna agonia,
Pode enfim adormecer em paz.