O Outro Lado

Quantas evasivas se tem

Quando você se encontra só

E de pé frente ao espelho

Olha, mas não vê ninguém?

Partes de suas lembranças, pensando

Contando as vezes que a viu chorar

De gota em gota, um mar amor derramado

Imaginando um sagrado coração agonizar

A perfeita imagem refletida, não diz nada

O semblante, não radia nenhuma expressão

E percebes os frutos que caem

De um plantio que fez sem compaixão