Saudade

A chuva se mistura com minhas lágrimas

O vento frio aquece minha tristeza

Cada lágrima que cai é um motivo a mais para desistir de viver

Não consigo juntar meus pedaços

O único sorriso que dou é forçado

As lágrimas são verdadeiras

E por menor que elas sejam

Carregam sobre si as dores de minha vida inteira

Tua ausência me machuca

Nunca pensei que pudesse me sentir tão mal assim

Você partiu, levando consigo meu sorriso

Não sei o que é felicidade

Agora só me resta a saudade

A dor é agravante

O suspiro fulminante

Lembranças são constantes e a morte um instante

Akarth
Enviado por Akarth em 11/11/2013
Código do texto: T4566610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.