FALTA-ME ALGO

Não ando 

completamente feliz. 

Falta-me algo. 

Revolta-me a situação 

e não consigo compreendê-la. 

Tento perceber o porquê, 

tento arranjar múltiplas respostas, 

tento consolar-me sem efeito. 

Porque falta um pouco de mim 

e tu não entendes isso. 

Porque me faltas tu 

e insistes em não perceber