Onde me perco

Deixei meu sorriso

na beira da estrada

com prantos de espera

e palavras jogadas no chão…

Somente o sono encobre

remoendo a solidão!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/11/2013
Código do texto: T4566488
Classificação de conteúdo: seguro