AINDA SOFREMOS NO PASSADO

Qual foi o sentimento que nos uniu?

Qual foi o momento que nos fez crer

Que éramos partes iguais ou únicas,

Que completávamos um ao outro?

Mesmo que estejamos juntos,

Não percebemos a imensa solidão

Que nós mesmos criamos,

Tentando fugir sem termos uma saída...

Vivemos em perfeita harmonia?

Os dias desleais se encaixam

Nessa história que fazemos parte,

Sem percebermos o que está diante

Desse tempo que nos parece diferente...

Sinto falta de carinho;

Sinto falta às vezes de mim mesmo...

Às vezes perco o que ganho,

Ou até mesmo o que não poderei ter!

Vamos deixar as coisas como estão,

Para que os fantasmas do passado não voltem,

Já passou sem que pudéssemos fazer algo,

Agora passado está...

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 08/11/2013
Código do texto: T4562678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.