Frente fria

Nesses dias frios busco o calor

Em qualquer abraço, um olhar ou sorriso

Alguma coisa que me mantenha vivo

O frio cortante atravessa o peito

Fazendo sangrar tuas lembranças

E na dor percebo a existência

O sol espia entre as nuvens

E os otimistas logo saltitam nos campos úmidos

Tentando se convencer de sua própria alegria

Mas como encarar a felicidade

Quando a esperança é um sorriso desdentando

Censurado pela palma?