Assim Como o Sol

Assim como o sol

Você foi embora

Agora so me resta a solidão

Do meu coração

Agora não haverá alegria,paz,felicidade.

Agora só me restou a tristeza, infelicidade,a raiva

Coisas que ao seu lado não sentia

Peço aos seus que você me aceite

Novamente

Pois preciso de você

Nem que precise

Eu ir aí morar com você

Pois não quero viver

Sem ter você

Pois so quero viver com você

Pois esse seu cheiro de toda manhã

Que me da vontade viver

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 08/11/2013
Código do texto: T4562054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.