Um psicólogo no deserto

Ainda tosco e, perdido

Tocando piano e, aflito

A energia do movimento

Embriagando meu corpo

Com teu cheiro de fêmea

Não quero criar expectativas

Por desejar teu abrigo

Olhos lânguidos, um furacão

Rompe meus vasos sanguíneos

Minha cabeça está confusa

Preciso mergulhar fundo

Em você, com você

Em você, com você

Um psicólogo no deserto

Caminhando na areia escaldante

Vejo um Cristo morto

Mas percebo que ainda existe beleza

Nada será como antes

Quem é você?

Que me faz sentir tanta culpa

Não posso herdar seus pecados

De forma que minha consciência pese

Ainda acredito no amor e nas crianças

Mas não sou mais um ser humano

Meu corpo apodrece (eu choro)

Vejo meus cabelos caírem

Como se fossem gotas de sangue

Quem é você?

Que violenta o meu corpo cansado

Que me censura diante dos outros

Que me destrói quando bem quer

Acho a ilusão uma bela metáfora

Para todos que desistem da vida

Percebem as ruínas e as nuvens

Percebem o tempo e a paisagem

Quem é você?

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 08/11/2013
Código do texto: T4561589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.