ASSIM SÓ

Assim só eu vou levando

do jeito que eu aprendi

A vida não me deu muito

só um pouco do que não pedi

Me acostumei a caminhar sozinho

a cair e levantar sem nenhuma mão

De madrugada eu arranco os espinhos

que o dia pregou no meu coração.