Desfalecido
Vida.
Se tu não tem habilidades ninjas
Por que se esquiva com tanta facilidade de mim?
Oh vida! O quanto te amei
E por ti pernoitei admirado com seus milagres
De teus vales
Animais silvestres e urbanos
Alguns tão sub-humanos
Que o espinho de uma rosa
Encontra mais valia ao machucar-me vida.
Vida sem em teus lares não habita a rotina
Legumes e carnes
Os bois comem alpiste
E os pássaros andam descalços.
Ta vendo vida,
Eu que tanto te admiro
Sou tirado e desfeito feito cacos ao ser esnobado por ti.