No silêncio da noite te chamo
No silêncio da noite ouve
A sinfonia de uma nota só
Sou eu apenas gritando
Estarei aqui por você
Até as estrelas pararem de brilhar
E as palavras não rimarem
Quando olho as nossas fotografias
Viajo nas emoções daqueles momentos
São essas lembranças do passado
Que valem trazer de volta para o presente
Estou ao seu lado quando acha que estou ausente
Hoje vivo na saudade, amanhã possibilidade.