A MADRUGADA

No decorrer das vinte quatro horas

Acho a madruga a fase mais ideal

Por sentir quanto é a demora

Do tempo para trazer bom astral

Sendo de meditar a boa hora

O silêncio parece até ser sepulcral!

Esse contribui para melhor meditação

Quanto é melhor a se tomar decisão...

Nos afastamos da influência doutros

Que no geral dormindo estão

Os pensamentos correm soltos

Por bons sentimentos envoltos

Muitas das vezes sente-se a ausência

Daquela pessoa sempre muito amada

Daí, de que sem ela toma-se consciência:

Ficar sozinho sem sua companhia cada

Minuto que passa é se perder na estrada

Como quem perdeu o rumo e a paciência

De tanto esperar em vão parece a caminhada

Como companheira conta-se com a madrugada

Para se distrair e fugir à triste solidão

Liga-se o aparelho de som a ouvir um violão

A tocar melodias que fazem voltar a sonhar:

De que a querida e desejada mulher está a chegar!

Será?...

- Otoniel Poeta -

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 05/11/2013
Código do texto: T4557647
Classificação de conteúdo: seguro