Para o Dia Chegar
O sonho desfeito,
final de paixão.
Voltando ao peito
a tal solidão!
Trazendo tristeza
dentro do olhar,
e a grande certeza
do pranto rolar.
A noite escura
sempre apavora,
pois a amargura
entra e devora.
Horas não passam,
o silêncio é geral.
Casais já não valsam;
a tristeza é total.
O mundo parece
que vai desabar.
A alma faz prece
para o dia chegar!...