DESPEDIDA

Tu foste

e contigo foi a minha metade!

Até os dias vão-se velozmente...

Desses levado na tempestade:

o teu vulto...

dessa inexplicável partida:

rápido encontro

a levar minha alma

e meus ânimos...!

No deslinde das almas insulto.

Onde está o gosto para viver?

Se o meu céu está cinza

e um silêncio ensurdecedor

percorrem o meu interior?

e assim vou vivendo em nenhuma direção.

Perdi meu norte e meu forte.

Estou encarcerado no meu íntimo no meio da multidão.

Não sei, mas tenho que buscar em outras plagas

a felicidade que outrora convivi

e assim vou pela erma estrada

A lavar minha alma avermelhada!

Hoje me sinto uma pipa

que do seu fio partiu-se

e o vento levou pra bem longe

pra nunca mais voltar.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557379
Classificação de conteúdo: seguro