a verdade que me valha!
alguma coisa que me valha!
alguma coisa que me lamba a cara!
alguma coisa que me cale a fala!
alguma coisa que me ceda um colo!
alguma coisa que me cuspa a face.
alguma coisa que me dispa a alma!
alguma coisa que me mova!
alguma coisa que me estanque o sangue!
alguma coisa que me impulsione a fala!
alguma coisa que me negue.
alguma coisa que me rasgue o riso!
alguma coisa que me valha!
do riso que eu não quero dar...
da palavra que eu quero dizer...
do colo que eu preciso.
porque a verdade... é difícil e única.
e ser verdade...
escandaliza os hipócritas.
Karla Mello
04 de novembro de 2013
http://karlamelopoemas.blogspot.com/