O BANDO

Eram quatro gatinhos cegos

E um gatinho surdo.

A mamãe gata se fez cega,

Ela se fez surda

E se debandou por telhados

E muros, indiferente.

Amanheceu o dia

Cheio de mios bastardos!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 04/11/2013
Código do texto: T4556287
Classificação de conteúdo: seguro