Eu, o Peixe

Às vezes eu me vejo como um peixe num aquário,

admirado talvez pelo seu nado astuto,

pelo brilho de suas escamas, porém ali

no mesmo espaço de sempre

em contato com outros peixes da mesma espécie.

Contornando a paisagem sintética,

colidindo uns nos outros,

possivelmente tenham o mesmo sentimento que eu.

Entre metáforas vamos vencendo os dias

No silêncio da água,

Imaginando que do lado de fora da redoma de vidro

Haja o mesmo silêncio

Acolhedor.