E Cantarei

Voltei e veio junto os versos,

contendo temas diversos.

A maioria fala da alegria

que reside em meu ser

e dão-me forças para viver,

Têm versos que fala de pranto,

outros também, mas nem tanto.

Aqueles, é melhor não lembrá-los,

até porque recordá-los me põe triste.

Vamos deixá-los num canto

para que não causem espantos

Deixemo-los a esperar a hora

de o sol ir-se embora

e a lua prateada chegar.

Aí sim, o pranto se despertará

e silenciosamente me apertará,

até um novo dia raiar...

Então, surgirá o sol para aquecer a terra...

e aos poucos minha alma se acalmará,

assim que estiver totalmente calma

o riso voltará aos meus lábios e cantarei.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/11/2013
Código do texto: T4554820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.