Venéfico
Por que vem me visitar todas as noites?
Por que vem me acordar todas as manhãs?
Já tentei pensar, mas não intendo
Insisti e insisti
Mas não compreendo
Você tira meu sono
Me faz acordar mau humorado
Atormenta minhas madrugadas
Me fazendo sentir-me um fracassado
Por mais que você me desanime
Nunca serei um derrotado
Por mais que você me sublime
Sempre sairei avantajado
Não insista,
Por favor,
Desista.