seca aumentou
Tal rosa cabisbaixa
meu poema morreu
Não possui ar
muito menos
beleza.

Assim  cabisbaixo
também percebo
as palavras
se foram

menino na praia
Não há ilusão
nem compaixão
tudo se foi
com o meu coração.
SILVIA REGINA COSTA LIMA
nada disso...
poema do eu-lírico...
que mente...
o poeta nunca morre, no final....
:Regina Madeira
Espero que seja somente poesia 
Estou mandando para você a alegria 
Pondo sorrisos nesse calmo versejar 
Toco um banjo e desperto a magia 
Chamo os anjos e promovo a cantoria 
Bato palmas para a alma alegrar.
zemary
Enviado por zemary em 03/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4554719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.