Suicide

Quando você não espera nada

Vê qualquer coisa indo para um vazio sem volta

Não sabe o que ocorrerá logo à frente

Mas não quer prever e torcer

Viagens e provas

Sabe quando você não prevê a conclusão?

Se sente um estranho indo pra lugar algum

Não temendo a volta

Aquela sensação de despedida

Por não saber o que será da tua vida

Esperando que qualquer momento seja o ultimo

Por não esperar nada que venha do outro dia

Pois um dia sem sol não vale a pena viver

Assim continua numa vida sem expectativa

Achando que não vai mais acordar

Afundar de um mundo platônico para o físico

Pois uma vida sem brilho não vale a pena viver

E esse brilho emanava de ti

Do teu sorriso, do teu tudo

Que não admito admitir a falta que me faz

O fato de ninguém viver sem ninguém

Faz-me perder a cede de viver

Por não ter ninguém, não ter você

E me acabar por dentro a cada dia oculto

A vida me fecha os olhos para um destino bom

Traz-me na dor a visão do nada

Fazendo assim com que eu não espere nada de lugar nenhum

Passe a achar que cada ação é a ultima

Mas não vivo mais intensamente vendo o fim

Vivo calado sem o calor das estrelas

Afinal, a lua sempre representou a morte

Da escuridão, boas coisas não vêm, mas me esperam

Pois minha vida sem você aqui não vale a pena viver

Pois o brilho, o calor, os sorrisos

Minha vida, enfim, emanava de ti

Mas, no suicídio, preferi esperar o nada.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 03/11/2013
Código do texto: T4554144
Classificação de conteúdo: seguro