Sozinha
Me afastei por necessidade
Necessitava ser procurada
Precisava saber se munha falta sentia
Fui deixando
E sem ao menos voce perceber
Voce foi gostando
E aquele amor que voce jurou
Nao passou de juras
Te deixei livre
E da liberdade sentiu prazer
Ou talvez aquela historia de aprisionado a mim
Era apenas palavras bem ditas
Eu ate cheguei a ligar
Um pequeno email enviar
Um mensagem mandar
E depois me senti a mais completa idiota
Nao houve se quer uma resposta
Esses dias foram os que eu mais precisei de voce
E voce?
Bem...
Voce estava a se encantar com outro olhar
A fazer escritas e desejando-a
Compondo, postando
Homenageando
Quem sabe tambem a fez juras
Eu aqui fico
A vida segue
Se a sua foi a diante
A minha tambem ha de ir
Hoje ja nao ouço mais Ritchie
Hoje ja nao te procuro mais
E apartir de hoje...
Apartir de hoje
Nao te leio mais
Ate por que la ja nao ha mais lugar pra mim
Assim como em sua vida
Na sua escrita
Ja existe outa
...