******SOLIDÃO******
A solidão...
Chega de mansinho ...leve ...
Como o cair da noite ..
Uma noite escura ...sombria ...negra...
Melancólica ...vazia .
Essa solidão..
Parece...ser minha senhora ..
Me sinto escrava desse senhora ...
Que me faz gemer de dor ...saudade....
Saudade de alguém ...que não conheço ..
De uma vida ainda não vivida ...
Ainda não passada...na minha vida ..
No meu agora ...
No meu instante ..
Saudade de ninguém ...
Essa solidão ..essa seudade ..
Essa incerteza...de que a Felicidade ...
Não existe ...não para mim....
De que jamais viverei uma vida de alegria...
Sinto a solidão ...açoitar minha alma ...
Como uma escrava no tronco...
A cada vontade de chorar ...que vem em meu ser .
Busco as lágrimas ..elas insistem em não aparecer..
Pois até para chorar ...tem que saber chorar..
E eu...sozinha ...ma minha solidão ..
Nem minhas lágrimas me acompanham ..
Nesta busca de lembranças ...
Que por mais que tente ...não ..
Encontro razão para me alegrar ..
Somente a certeza de que ..
a felicidade não existe ...
SOCORRO MOTTA