DENTRO DE MIM
DENTRO DE MIM... EM ALGUM LUGAR DEVE EXISTIR AINDA... SEM FORÇAS... SEM ESPERANÇAS... UMA MULHER FRÁGIL... CARENTE. UMA MULHER QUE GRITA... SEM SER OUVIDA... SEM SER NOTADA... QUE ELA AINDA... VIVE... MESMO MORTA. ELA QUER RESSUSCITAR... QUER AMOR... ELA ESTÁ QUERENDO SER AMADA...MAS NÃO ACREDITA NO AMOR... NA FELICIDADE... ELA TEM DESEJOS... DESEJOS QUE ARDE... QUEIMA SEU CORPO... DESEJO DE SE ENTREGAR DE CORPO... DE ALMA... DE CORAÇÃO... DE SER. DENTRO DE MIM... EXISTE AINDA MESMO SEM QUERER... UMA MULHER QUE ANSEIA POR AMOR... SEU CORPO CHORA... A FALTA DE UM HOMEM QUE À COMPREENDA... QUE À COLOQUE EM SEUS BRAÇOS... E QUE FAÇA DELIRAR DE AMOR... DE DESEJO... DE PRAZER. DENTRO DE MIM... AINDA PERMANECE CALADA... OCULTA E FRÁGIL... UMA MULHER... MAIS ELA NÃO QUER SER... FÚTIL ... SER TRATADA COMO UM OBJETO... SER MAIS UMA NA VIDA DE UM HOMEM. ESSA MULHER... FRACA... NO SEU MEDO... FORTE NA SUA ATITUDE DE NÃO SE ENTREGAR. POR QUE A DOR DE AMAR... MATOU-LHE LADO O PRAZER SER SER AMADA. POIS ELA PREFERE SOFRER E NÃO MAIS AMOR... DO QUE AMOR E SOFRER. ESSA MULHER: SOU "EU".