Você em Mim

Passei vales e montanhas

Já cobri de sorrisos minhas lágrimas

Até ouvi som de mar revolto

Ouvi o som de minha alma entre espinhais

E belos campos

Ouvi tua voz entre sonhos e pesadelos

Senti seu cheiro entre flores e temperos

Pisquei só pra ver você chegar

Caminhei

andei e até corri

senti sua falta

E tive você bem aqui

Acordo

durmo e até sonho

E nada esta tão grudado

quanto você em mim.

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 01/11/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4551134
Classificação de conteúdo: seguro