SOPROS DE VERÃO
O vento sopra,geme é suspira
Soluços profundos que inspiram
Estrondear pelo mundo
Urros furibundos
Esbravejando solidão
Em ecos agonizantes
Redemoinhando lamentação
Num turbilhão crescente
De dor e paixão
Pelo tormentoso
Céu nebuloso
Ricocheteiam chuva de verão