Mais a norte

És o meu poema

que cresce ao rubro

sabor a mel retido

na boca amarga

da madrugada mais a norte

onde sempre te reencontro!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 31/10/2013
Código do texto: T4550227
Classificação de conteúdo: seguro