Escuridão
A escuridão retorna.
Mãos invisíveis me puxam
Para onde eu mais temo.
A luta recomeça.
Dia após dia tentando fugir
Das trevas que chegam
Me cercando aos poucos.
É como correr,
Mas sobre areia movediça
E assim afundar cada vez mais.
E em meu interior
Tudo volta a morrer,
Tudo volta a doer,
A tristeza assume o controle.
A escuridão já retornou.
Os medos mais obscuros
Se materializam.
Não tem para onde fugir.