Passos da vida

Nos passos da vida

o suor transpirou no tempo

rumo às estrelas solitárias

desencontradas do destino

da rua da tua meninice…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/10/2013
Código do texto: T4548660
Classificação de conteúdo: seguro