CARÊNCIA DA ESSÊNCIA
A gente sente falta
De alguma coisa
Algo que nem se sabe
Bem o que é
Mas que faz falta
Aqui dentro do peito
De um jeito todo especial.
A gente precisa de tudo
Mas o nada é o que vem
E a gente perdido
Meio sofrido
Devido ao vazio
Que nos abraça
E nos amassa
E nos encosta na parede
E jamais se farta.
A gente é complicado demais
Vive a remoer e bater a cabeça
Com tanta besteira e asneira
E depois sofre com a realidade
Com a angustiante verdade
Que invade sem fazer alarde à tarde
Enquanto se perambula pela cidade.