O que sou..?

Sou tudo.

Não sou nada!

Sou o que a inspiração me permite ser...

Sinto-me só,

E preciso ser abraçada!

Crio vestidos...

O mundo me toca,

Preciso desabafar!

Então escrevo...

As palavras me emocionam,

Preciso dar ênfase!

Então poetiso...

Os versos gritam,

Preciso controlar!

Então Componho...

As notas me invocam,

Preciso vibrar!

Entao toco...

A musica me chama,

Preciso me envolver!

Então danço...

Os saltos me elevam,

Preciso pairar!

Entao vôo... E sonho!

Os ossos rangem,

Preciso descançar!

Então sofro...

A dor me enlouquece,

Preciso me encontrar,

Então estudo...

Sou tudo,

Sou o que a inspiração me permite ser...

Sou nada!

E ser eu mesma é o que eu mais amo ser...