Eu deserto...
Hoje vivo assim,
A procura de mim,
Meu eu se foi,
Perdeu-se em teus olhos,
Me deixando deserto...
Num vazio inquieto,
Assim,
Sem você,
Sem mim...
Os olhos pairam no vazio,
O vácuo engole a alma,
Passos lentos,
Um caminhar sem destino...
Perdida, sem elos,
Realidade, sonho,
Dois mundos,
Universos paralelos...
Pensamento divaga,
Procura por mim,
Hoje dentro de mim,
Sou vazio, sou nada...